Вверх

Алексей Чадов и Агния Дитковските пытаются скрыть свое воссоединение

В Италии состоялось воссоединение Алексея Чадова и Агнии Дитковските, которые продолжают ездить вместе на отдых ради общего сына Федора. Правда, данный факт они пытаются скрывать.

После расставания между Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските сохранились замечательные отношения. Бывшие супруги смогли сохранить дружбу ради благополучия общего сына. Более того, актеры ради ребенка даже летают на отдых вместе, причем каждый раз стараются скрывать данный факт от широкой общественности.

Со временем и без того близкие отношения Алексея и Агнии стали настолько близкими, что поклонники стали подозревать их в тайном воссоединении. Вот и в этот раз Чадов и Дитковские вместе с сыном отправились на отдых в Италию, но стараются не афишировать данный факт. Они упорно не хотят выкладывать совместные фотографии, ограничиваясь публикациями с сыном Федором. Это только еще больше придает интриги возможному воссоединению актеров.

Впрочем, понять тот факт, почему Алексей и Агния до сих пор отдыхают вместе, не сложно. В недавнем интервью Чадов упоминал, что Федор до сих пор не в курсе развода своих родителей. Стремлению бывших супругов создать максимально благоприятные условия для ребенка можно только поаплодировать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ