Вверх

Сергей Шнуров отдыхает в компании привлекательной девушки

В ближайшем окружении Сергея Шнурова после его расставания с женой появилась новая женщина. С ней популярный музыкант проводит свой итальянский отдых и уже не скрывает привлекательную девушку – она все чаще появляется на его публикациях в микроблоге.

Сергей Шнуров постепенно налаживает личную жизнь после внезапного расставания с Матильдой Шнуровой. Спустя несколько недель в окружении популярного музыканта появилась новая привлекательная женщина, а поклонники артистка допускают, что она стала новой избранницей Шнурова.

Речь идет о небезызвестной предпринимательнице и светской львице Нике Белоцерковской. Она начала все чаще появляться в микроблоге Шнурова. В частности, Ника присутствует на последних публикациях Сергея, сделанных в Италии, где он проводит свой отпуск. Пока что кроме догадок подписчиков, никаких доказательств романтических отношений Сергея и Ники нет.

Докатились!

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Однако фолловеры считают, что такой расклад вполне возможен, тем более что и Сергей, и Ника официально свободны, к тому же прекрасно смотрятся рядом друг с другом, да и отлично подходят друг другу по статусу.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии