Екатерину Варнаву в лохмотьях сравнили с бомжом

0 комментарии 303

Екатерина Варнава спровоцировала неоднозначную реакцию подписчиков, выложив юмористическое видео из аэропорта. Фолловеров смутил внешний вид юмористки – Катя позирует в не самом элегантном наряде.

Юмористка Екатерина Варнава колесит по миру в рамках гастролей, а во время длительных стыковок старается развлекаться и развлекать своих подписчиков, записывая юмористические видео. Но последний такой ролик, снятый в Китае, существенно озадачил подписчиков, а в адрес Екатерины посыпались не только приятные комментарии и комплименты, но и немало критических отзывов.

Дело в том, что если в рабочей обстановке и на официальных мероприятия Екатерина выглядит практически безупречно, то на этом видео, снятом как бы между делом, Варнава откровенно не радует внешним видом. В целом ролик, на котором она демонстрирует особенности своего, странного, мягко говоря, наряда, вызвал немало неоднозначных отзывов.

Наиболее радикально настроенные фолловеры сравнили Екатерину в таком образе с бомжом, а другие сравнили ее свободные шорты с мужскими трусами.

«У нас даже бомжи так не ходят», «Чучело», «Катя, вы же сама мисс элегантность, а в перелёт в каком-то рванье полетели, жуть», - возмущаются критики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ