Вверх

Сергей Шнуров может объявить о примирении с Матильдой

Друг Сергея Шнурова рассказал о его расставании с женой, а также упомянул, что музыкант вполне может объявить о воссоединении с Матильдой уже в ближайшее время. По его словам, Сергей и Матильда были очень крепкой парой с искренними отношениями.

Расставание Сергея и Матильды Шнуровых стало громом посреди ясного неба, причем не только для поклонников, но и для близких друзей пары. К примеру, музыкант Стас Барецкий, который давно и близко дружит с Сергеем, очень удивился расставанию Сергея и Матильды. Он подтвердил: они были очень крепкой парой, и он был крайне удивлен, когда обо всем узнал.

Более того, Барецкий допускал и продолжает допускать, что их развод – всего лишь фейк, запущенный самими Сергеем и Матильдой. По его мнению, Сергей с его характером и методами работы, вполне мог на такое пойти. Он допускает, что в ближайшее время Сергей и Матильда могут демонстративно объявить о примирении:

«Я надеюсь, что скоро их будет ждать яхта, совместная фотография, поцелуйчики и надписи: «Мы помирились, у нас все хорошо!» А вдогонку и новая песня про любовь до гроба».

Барецкий утверждает: Шнуров всегда славился своей непредсказуемостью, как в творчестве, так и в обыденной жизни. Поэтому даже близкие друзья музыканта порой не знают, чего от него можно ожидать.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ