Вверх

Эмин Агаларов устроил для своей избранницы пышную свадьбу

Эмин Агаларов в этот день, четырнадцатого июля, узаконил свои отношения с Аленой Гавриловой. По случаю бракосочетания влюбленные устроили пышную свадьбу в Подмосковье.

Сегодня, четырнадцатого июля, Андрей Малахов сообщил о свадьбе популярного музыканта Эмина Агаларова. Действительно, в этот день Эмин официально взял в жены свою возлюбленную Алену Гаврилову. Прямо сейчас в Подмосковье, в элитном гольф-клубе, владельцами которого являются члены семьи Агаларовых, проходит торжество в честь свадьбы влюбленных.

Эмин и Алена пригласили на мероприятие близких родственников, коллег, друзей. В том числе на празднике присутствует немало звезд первой величины, но в то же время сами молодожены свадебное торжество афишировать не стали и пригласили только самых близких и дорогих гостей. Но даже при таком формате и статусе свадьба получилась дорогой и роскошной, а также довольно масштабной.

My family ❤️

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Специально для этого праздника организаторы установили на территории гольф-клуба огромный полупрозрачный шатер. Именно внутри него проходит пышное застолье, а рядом оборудована сцена, на которой выступают звездные артисты.

Chilling 🤘🏽🤘🏽🤘🏽

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии