Вверх

Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью, ведущая ответила

Ксения Бородина массово получает поздравления со скорым пополнением, ведь продемонстрировала округлившийся животик. В ответ на поздравления ведущая записала саркастичное видео.

Ксения Бородина спровоцировала слухи о скором третьем пополнении в ее семье. Сейчас телеведущая с мужем и детьми находится на отдыхе в Турции, и регулярно делится фотографиями в купальниках и летних нарядах, подчеркивающих фигуру звезды. Подписчики Ксении после ее последних публикаций смогли углядеть существенные перемены, произошедшие в ее фигуре – у Бородиной вырос животик.

Факт оказался очевидным – сплошной купальник Ксении отчетливо подчеркивает округлившийся животик. Естественно, Ксению тут же принялись поздравлять с третьей беременностью. Бородина не пропустила все эти поздравления мимо и решила ответить на них. Причем сделала это с саркастичным юмором, записав красноречивое видеообращение к подписчикам.

😈😈😈

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

На видео Бородина с округлившимся животом внезапно хлопает по животику ладонями, и в тот же момент его округлость вмиг исчезает. Оказалось, что ни о какой беременности речь не идет.

«Когда тебя поздравили с беременностью, а у тебя всего лишь купальник надулся», - пояснила Бородина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии