Вверх

Родившая Анастасия Костенко нагло обманула людей

Анастасию Костенко уличили в наглом обмане после того, как она поделилась трогательной фотографией после своей выписки из роддома. Внимательные подписчики заметили, что слова и действия Анастасии существенно расходятся.

На текущей неделе модель Анастасия Костенко впервые стала мамой, дав жизнь замечательной девочке, имя которой родители пока не объявляли. Настю и ее мужа Дмитрия активно поздравляют, в том числе и подписчики в социальных сетях, а счастливая молодая мама с удовольствием делится своими первыми эмоциями и первыми тематическими фотографиями.

На одном из снимков Костенко продемонстрировала, как Тарасов украсил дом к ее выписке из роддома. Дмитрий действительно постарался и оформил все со вкусом: в кадр попадают розовые и белые воздушные шары и милая колясочка для новорожденной. Картина выглядит идеальной, но только внимательные подписчики заметили кое-что странное – коляска для девочки оказалась совсем другой, чем та, о которой ранее рассказывала Костенко.

 

Анастасия делала рекламу производителю колясок, но в то же время уверяла, что они с Дмитрием приобрели такую коляску и очень довольны своей покупкой.

В «Лапино» хорошо, а дома лучше!😍Наконец-то появилась свободная минута поблагодарить Вас, моих знакомых и незнакомых гостей страницы за тёплые пожелания и добрые слова! Любимый, отдельное спасибо за то, что в один из самых прекрасных дней ты мужественно находился рядом со мной: заставлял гулять по коридорам клиники, стараясь поторопить это замечательное и незабываемое событие- рождение нашей дочери, подставлял своё плечо, когда было едва терпимо и неприятно. На радость мне- ты лучший друг, муж и отец! ❤️❤️❤️ И я хочу оставить эти слова здесь !🙏🏻 P.S. @tarasov23 Спасибо за все🌹🌹🌹

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Коляску кстати они в итоге купили премиум класса Bebecar стоимостью более 150000 рублей!