Вверх

Рената Литвинова и Земфира расслабились на роскошной яхте (ФОТО)

Звездные подруги, Рената Литвинова и Земфира, снова проводят время вместе. В этот раз они выбрали очень роскошный вариант отдыха – круиз на дорогой яхте.

О близкой дружбе Ренаты Литвиновой и Земфиры уже ходят легенды, а время от времени звездам даже приписывают романтические отношения друг с другом. Правда, сами подруги стараются не обращать внимания на подобные слухи и никогда не комментируют свои отношения, а также стараются не афишировать свои встречи.

Но в этот раз Земфира и Рената ничего скрывать не стали – звездные подруги вместе отдыхают на роскошной яхте. Компанию им также составляют общие друзья, а вояж компании состоялся вблизи Санкт-Петербурга. Несмотря на малую отдаленность от города, отдых получается очень уютным и атмосферным.

[media=https://www.instagram.com/p/BlNS7I0A85K/?hl=ru&taken-by=renatalitvinovaofficiall]

Капитан морского судна с радостью принял на борту своей яхты звездных друзей. Во сколько Литвиновой и Земфире обошелся такой лакшери-отдых, неизвестно, но совершенно точно, аренда яхты со всеми удобствами и прочими дополнительными услугами – удовольствие дорогое. Минимальная цена на час аренды подобного судна составляет 30 тыс. руб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии