Вверх

Юлия Ковальчук спрятала маленькую дочь за границей

Юлия Ковальчук получила возможность улететь за границу, в отпуск. Певица поселилась у себя в доме на берегу моря в Испании и отдыхает вместе с маленькой дочерью. Звезда призналась, что после пополнения в семье формат ее отдыха кардинально поменялся.

У Юлии Ковальчук наступил долгожданный отпуск, и по этому поводу певица вместе с маленькой дочерью улетела за границу. Как не сложно было догадаться, Ковальчук остановилась в Испании, на побережье моря, где у Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова имеется собственная недвижимость.

Артистка не скрывает своей радости от того, что ей, наконец, удалось вырваться к ее любимому морю. По признанию певицы, отдых после пополнения в семье кардинально изменился в своем формате. Теперь наслаждаться морем и солнцем у Юлии практически нет времени, а вот устраивать фотосессии для маленькой наследницы – наоборот, вполне достаточно.

«Я реально несколько дней не заходила в соцсети и не сделала ни одной своей фотографии... зато 1000 моей малышки!», - говорит Юлия.

Правда, все фотографии девочки Ковальчук хранит исключительно в домашнем архиве, а поклонникам их не показывает. Юлия и Алексей твердо решили не показывать наследницу общественности, по крайней мере, до определенного времени.

Ребята!!!! Я реально несколько дней не заходила в соцсети и не сделала ни одной своей фотографии... зато 1000 моей малышки))) уверена, что сложно по фотографии проникнуться моим полным дзеном( это я так называю тотальное отсутствие свободного времени для себя родной,но полная нирвана от всего что происходит), и я попробую исправиться и повыкладывать что-нибудь) а пока- моя любовь- Море))) #юлияковальчук #juliakovalchuk #отпуск #rest #sea #view

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ