Сын Дмитрия Шепелева стал похож на девочку

0 комментарии 507

Дмитрий Шепелев на днях показал подписчикам повзрослевшего сына Платона и его новую прическу. Некоторые фолловеры раскритиковали телеведущего, отметив, что мальчик стал похож на девочку.

У телеведущего Дмитрия Шепелева наступил долгожданный отпуск, который он решил провести за границей в компании своего сына Платона. На днях ведущий Первого канала опубликовал в «сториз» фото мальчика, на котором Платон запечатлен с новой прической. Его лицо в объектив не попало, а вот прическу можно было рассмотреть во всех деталях.

В глаза бросается, что у Платона уже очень длинные волосы, а заботливый папа собирает наследнику хвостики, чтобы волосы не мешали. Большинство фолловеров усыпали Платона комплиментами, а вот некоторые критики нашли повод для укоров в адрес Шепелева. Такие фолловеры отметили, что с такими волосами Платон больше похож на девочку, а Дмитрий только еще больше способствует этому образу.

 

Впрочем, почти все подписчики Шепелева, оставившие свои отзывы, пришли к выводу, что прическа Платона – вовсе не главное, тем более что если мальчику она нравится, значит обрезать волосы точно не стоит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ