Вверх

Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой: первые подробности тайного торжества

Появились подробности тайного, но роскошного свадебного торжества Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. На мероприятии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса.

Вчера, четырнадцатого июля, под Москвой, на территории частного гольф-клуба, принадлежащего семье Агаларовых, состоялась долгожданная свадьба Эмина Агаларова и его избранницы, модели Алены Гавриловой. Как и планировалось, торжество не афишировалось и прошло в закрытом режиме, было относительно скромным, однако статус у свадьбы был настолько большим, что праздник все равно получился громким и пышным.

Первым о свадьбе сообщил ведущий частного мероприятия Андрея Малахов. Он также отмечал, что свадьба не будет отличаться излишествами роскоши и масштаба в целом. Но, учитывая, сколько уважаемых и известных людей, бизнесменов и артистов, были приглашены на торжество, фактически получилось, что праздник получился более чем роскошным и масштабным.

Впечатляет и список приглашенных звезд шоу-бизнеса. Кроме ведущего Малахова и артиста Владимира Кузьмина, на мероприятии можно было заметить певиц Зару и Аниту Цой. Другие звезды предпочли не афишировать свое появление на торжестве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии