Дмитрий Тарасов вынужден бросить жену и новорожденную дочь

0 комментарии 377

Дмитрию Тарасову придется разлучиться с женой Настей и их новорожденной дочерью. После продления контракта с «Локомотивом» футболисту придется улететь на клубные сборы за границу.

Несколькими днями ранее у Дмитрия Тарасова появился второй ребеночек – его супруга Настя подарила ему долгожданную дочь. Радостное событие в семейной жизни футболиста совпало по времени с не самым простым периодом в его карьере. Еще совсем недавно Тарасов был официально безработным.

Давая комментарии о пополнении в семье, Тарасов упоминал, что ведет переговоры с владельцами «Локомотива» о продлении рабочего соглашения. Действительно, уже спустя несколько дней стало известно, что Дмитрий продлил соглашение с «Локо» на один год.

Теперь футболисту вынужденно придется бросить жену с новорожденной дочкой, поскольку его одноклубники уже неделю тренируются на сборах в Австрии. Сам Дмитрий признался: очень рад, что он остался в столичном клубе. Впереди у него может быть самый сложный сезон за последние годы, поскольку «Локомотиву» предстоит сыграть в группе "Лига Чемпионов".

«Очень рад остаться в «Локомотиве». Это мой дом, моя семья и самые лучшие болельщики! Мы добились больших успехов, но впереди не менее сложные испытания, новый сезон, Лига чемпионов. Совсем скоро присоединюсь к команде на сборах, успел соскучиться по ребятам!», - говорит Тарасов.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии