Вверх

«Плохой тон»: Анастасия Решетова «испортила» свадьбу Эмина Агаларова

Анастасия Решетова и Тимати оказались в числе приглашенных на свадьбу Эмина Агаларова гостей. Настя выглядела безупречно, но это сыграло с ней злую шутку – девушку затравили из-за ее безукоризненного внешнего вида.

Накануне под Москвой состоялась свадьба Эмина Агаларова и его возлюбленной Алены. Молодожены решили не афишировать торжество и сделали его в закрытом формате, тем не менее на празднике было такое обилие звездных гостей, что оставить свадьбу в полном секрете было невыполнимой задачей.

В числе гостей оказались и рэпер Тимати со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. В Сети оказались несколько фотографий с участием приглашенной парочки и молодоженов. И если большинство подписчиков усыпали комплиментами всех присутствующих на фото, то нашлись и те, кто нашел абсолютно нелепый повод придраться к Решетовой.

Во-первых, Анастасию раскритиковали за ее безупречный наряд – белоснежное платье. Якобы оно было настолько красивым, что Настя затмила собой даже невесту. Во-вторых, ей досталось за то, что она на фотографиях позирует между женихом и невестой, как будто бы разделяя их.

«Считается плохим тоном на свадьбу (не свою) приходить в белом платье», «Нет воспитания у Вас. В белом прийти, да еще и вставать между парой», «Между женихом и невестой на свадьбе для фото нельзя быть!», - пишут критики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии