Вверх

Сын Евгения Плющенко вслед за отцом серьезно пострадал на льду (ВИДЕО)

Маленький наследник Евгения Плющенко, Саша, получил неприятную травму во время тренировки на льду. Мальчик неудачно упал и повредил колено, но мужественно держался и так и не расплакался. В сложный момент рядом с Сашей оказались его родители.

Не зря грациозное со стороны фигурное катание считается одним из самых сложных и опасных видов спорта. Знаменитый фигурист Евгений Плющенко накануне получил очередную серьезную травму, а спустя несколько дней повреждение во время тренировки получил и его маленький наследник Саша.

Александр Плющенко неудачно упал во время отработки своего номера, в результате чего травмировал колено. К счастью, рядом оказались его родители, поэтому Саша не стал паниковать, а полностью доверился опытному папе и заботливой маме Яне Рудковской.

Видеоролик, на котором запечатлены последствия падения Саши, появился на его страничке, которую пока что ведет Яна. Видно, что мальчику очень неприятно и больно, однако он старается не показывать этого и мужественно сдерживает слезы. В итоге, Александр таки не заплакал, а его папа заверил, что травма не очень серьезная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ