Вверх

Пелагея и Телегин страстно поцеловались на глазах у друзей

Пелагея отпраздновала свой день рождения в формате закрытой вечеринки с только самыми близкими людьми. Поздравлял певицу в том числе ее супруг Иван Телегин, устроивший для нее сюрприз. А в какой-то момент парочка предалась страстным поцелуям на глазах у гостей.

Накануне певица Пелагея отпраздновала свой день рождения, в честь которого организовала закрытую вечеринку в ресторане-теплоходе в Москве. На празднике присутствовали только самые родные и близкие люди, но главным гостем вечеринки стал муж именинницы, хоккеист Иван Телегин.

Он приготовил для Пелагеи главный сюрприз вечеринки – большой шоколадный торт со свечами. Более того Телегин лично выносил впечатляющего вида десерт к имениннице, устроив настоящее представление с музыкой и танцами.

Но не только этим отличился Телегин: в определенный момент Иван поздравлял супругу с днем рождения, а закрепил свои поздравления страстным поцелуем, который длился несколько секунд. Все это происходило на глазах у родных и друзей Пелагеи и Телегина – те сопроводили страстный поцелуй восторженными аплодисментами.

[media=https://www.instagram.com/p/BlPWoAsBVNV/?taken-by=polya.team]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии