Дима Билан поставил точку в вопросе своего отцовства

0 комментарии 488

Дима Билан впервые заговорил на тему своего возможного отцовства, дав понять, что пока не хочет заводить детей. Музыканту вполне достаточно для счастья того, что его окружает в настоящий момент.

Дима Билан – один из самых успешных российских артистов современности и в то же время один из самых завидных женихов. По слухам, певец встречается с некой девушкой, о которой ранее упоминала сестра артиста, но сам Дима никогда не выносит свои отношения напоказ. Поклонников исполнителя заботит и другой актуальный вопрос: когда же Дима решит, наконец, стать папой?

Музыкант решил прояснить ситуацию и поставил точку в этом вопросе. Певец заявил, что пока не планирует становиться отцом, поскольку не хочет детей, по крайней мере, до достижения 40-летнего возраста. Артист считает свою жизнь и без того прекрасной и полноценной, а свое внимание он пока не хочет делить с детками – ему достаточно творчества и всего иного, что его окружает.

Таким размышлениям Дима предался, подняв другой актуальный вопрос: где лучше жить, в мегаполисе, или в окружении природы? Изучив опыт своего детства, информацию, переданную ему его папой, Дима Билан пришел к выводу, что наедине с природой можно получить то, чего не получишь в «каменных джунглях».

«Я не планирую детей!!! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге ... не все я ещё открыл в этой жизни, ещё идёт спор и он не выигран ни в чью пользу, ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного!», - говорит артист.

View this post on Instagram

Как-то раньше спорил, что мегаполис - это жизнь, что я должен туда, где высотки, асфальт, цемент и запах гудрона! Где самое главное - это ритм и скорость жизни = 120-130 BPM и даже больше .. бежал от земли к небу, на балкон...видимо самое детство до 6-ти лет в каменном городе, резко сменившееся на относительную природную тишину - оставило след и хотелось спорить и спорил, задавал вопросы о том, что важнее - суета и скорость или разговор с природой, вдумчивый!!!До сих пор идёт во мне этот спор ... И если вспомнить, с каким удовольствием отец уходил на рыбалку или собирать орехи, облепиху, то казалось, что это - следующее необходимое по важности, после семьи, путешествие.... уходил наполняться, разговаривать о том, о чем не поговоришь ни с каким человеком, чтобы потом , наполнившись , рассказать о своих открытиях своим детям, миру! Так я понимаю сейчас его! Я не планирую детей!!! Хотя бы до 40 лет, но мог бы и уже был в шаге ...не все я ещё открыл в этой жизни, ещё идёт спор и он не выигран ни в чью пользу, ни в пользу мегаполиса, ни в пользу природного уединения, первозданного! Не хочу пока открывать никому глаза на сложное, совсем непростое, новую личность со своим «Я» знакомить с несовершенствами этого периода, пока !! Назнался я ранней ответственности за сестренку ! Все мы разные , каждому своё ! Я счастлив в своём нынешнем исследовании мира, ещё столько нужно понять и узнать !😌😃😀 как же круто жить и наблюдать жизнь со всей ее несправедливостью и внезапно возникающим светом» ! Но в одном я был всегда одинаков - это в том, что был и остаюсь ворчливым занудой )) , всегда звали дедом с 3 х лет, не легким был, но в то же время живущим в абсолютном хаусе с образным мышлением, семантикой и метафорами, в котором всегда -всегда находил логику и порядок... !!! #билан #димабилан #мотивпути #мысливбуквах

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ