«Красиво жить не запретишь»: Ксения Собчак показала кольцо за 50 миллионов

0 комментарии 861

Ксения Собчак засветила новое роскошное кольцо на пальце. Если украшение является оригинальным, то его стоимость начинается от 50 млн. руб. Реакция общественности на демонстрацию Ксенией своего богатства оказалась кардинально разной.

Похоже, даже несмотря на проигрыш на президентских выборах, дела у Ксении Собчак идут более чем хорошо, а ее финансовому состоянию может позавидовать едва ли не каждый житель России. Накануне телезвезда и журналистка продемонстрировала подписчикам кольцо с дорогим камнем, цена которого начинается от 50 миллионов рублей за единицу.

Достоверно неизвестно, является ли это украшение подлинным, но, учитывая статус Собчак, вряд ли она стала бы носить подделку столь дорогого ювелирного украшения. Звезда как бы невзначай похвасталась элитной бижутерией, а мнения фолловеров заметно разделились.

Кто-то из подписчиков Собчак посчитал, что ей не стоит хвастаться своей роскошной жизнью, а кто-то и вовсе усомнился, что кольцо Ксении подлинное. Другие же посчитали, что Собчак не обязана скрывать свое богатство и вполне может позволить себе похвастаться такой роскошью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ