Дмитрий Шепелев бросил сына и травмировался

0 комментарии 435

Дмитрий Шепелев проводил отпуск в Италии, но внезапно оставил сына Платона и прервал отпуск. Телеведущий решил пройти серьезное испытание, в ходе которого даже получил травму.

Летний отпуск телеведущий Дмитрий Шепелев проводит в Италии, вместе со своим сыном Платоном. Но внезапно звезда Первого канала решил прервать отпуск и бросил сына – все ради того, чтобы принять участие в «Гонке героев» - популярном спортивном состязании, главной целью которого является, прежде всего, проверка своих физических возможностей и волевых качеств.

И с тем, и с другим у Шепелева оказалось все в порядке. Дмитрий готовился к гонке в течение почти полутора месяцев, приведя себя в отличную физическую форму. Мало того, что телеведущий успешно прошел непростое испытание, так он еще и справился с моральной преградой – получив травму, он дошел до финиша.

Судя по всему, во время прохождения «Гонки героев» Дмитрий травмировал палец на руке. Некоторые поклонники Шепелева предположили даже, что у телеведущего полноценный перелом. Судя по всему, травма более чем серьезная: от боли Дмитрий позволил себе даже выругаться на публике.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ