Юлия Савичева проигнорировала праздник годовалой дочери

0 комментарии 571

Юлия Савичева вынуждена была оставить годовалую дочь в ее день рождения. Певица объяснила, что это был вынужденный шаг с ее стороны, но все равно нашла способ поздравить именинницу.

Вчера, четырнадцатого июля, у годовалой наследницы Юлии Савичевой был день рождения. Дочь Аня для певицы стала главным смыслом ее жизни, тем не менее в день рождения малышки Савичева не смогла присутствовать рядом с маленькой именинницей. А все потому, что Юлия отправилась на гастроли и отменить их, естественно, не могла.

Несмотря на то, что у певицы не было возможности физически присутствовать рядом с малышкой, она оставила в микроблоге очень искренние и трогательные поздравления дочери, дав понять, что мыслями была рядом с именинницей. Также Юлия опубликовала свою собственную архивную фотографию, сделанную в том же возрасте, в котором пребывает сейчас ее дочь. Этот жест оказался невероятно трогательным.

«Будь здорова родная! Хоть я и не смогла быть рядом физически в этот знаменательный день, я всегда рядом с тобой душой, сколько бы километров не было между нами. Пишу все это потому, что знаю, когда ты вырастешь, ты все прочтешь», - написала Юлия.

Также Савичева отметила: в этот день их семью поздравляет огромное количество незнакомых людей. Певица и подумать не могла, что среди незнакомцев так много неравнодушных, доброжелательных людей.

View this post on Instagram

Вчера моей доченьке Ане исполнился год. На этой фотографии мне тоже где-то год-полтора. Я благодарна всевышнему за то, что он дал нам с мужем это чудо. В жизни каждому выпадают испытания. И мы не испугались, мы верили друг в друга, поддерживали и любили, и все получилось. Будь здорова родная! Хоть я и не смогла быть рядом физически в этот знаменательный день, я всегда рядом с тобой душой, сколько бы километров не было между нами. Пишу все это потому, что знаю, когда ты вырастешь, ты все прочтешь. Нас поздравляют столько неравнодушных людей! Неожиданно и приятно. Спасибо! С днем рождения тебя и нашу семью! Безгранично люблю тебя. Твоя мама. #савичевавдетстве

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ