Вверх

Светлана Лобода назвала дочь в честь солиста Rammstein

Светлана Лобода озвучила имя своей второй дочери. Певица выбрала вариант, который практически прямо указывает на близкую связь артистки с музыкантом Тиллем Линдеманном. Несмотря на это, звезды по-прежнему не подтверждают свои отношения.

Одна из главных интриг недавних родов Светланы Лободы раскрыта – певица, наконец, озвучила имя своей младшей дочери. Оказалось, что звезда назвала ребенка достаточно необычным как для России именем. Многие поклонники Светланы тут же нашли взаимосвязь этого имени с именем вероятного отца девочки.

«Мою младшую дочь зовут Тильда», - призналась певица.

Довольно примечательно, что вокалист метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому приписывали роман с Лободой, имеет созвучное с дочерью певицы имя. Поклонники тут же обратили внимание на этот факт и сочли выбранное для девочки имя лишним доказательством, что ее папой как раз и является немецкий музыкант.

Paris.

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Сами Светлана и Тилль по-прежнему не проясняют ситуацию о своих отношениях. Ранее представитель Лободы отмечал, что Линдеманн подшучивал над Лободой по поводу слухов, которые их связывают, но так и не прояснил статус их отношений.

one minute...

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии