Вверх

У внука Марии Шушкиной появился новый папа

Фрейя Зильбер раскрыла секрет о том, что за мужчина помогает ей воспитывать маленького сына. Девушка довольно быстро нашла замену сыну Марии Шукшиной – ее бойфренд учится ладить с ее ребенком.

Мама недавно рожденного внука Марии Шукшиной Фрейя Зильбер, наконец, раскрыла секрет отцовства своего сына. Дело в том, что ранее экспертиза подтвердила: биологическим отцом мальчика является Макар Касаткин, но рядом с ребенком находится другой мужчина. Фрейя заявляла, что ребенок не лишен мужского воспитания, и что они не нуждаются в помощи семьи Шукшиной.

Теперь Зильбер решила раскрыть личность фактического папы мальчика. Им оказался некий Никита Костюченков, являющийся спортсменом. 21-летний молодой человек занимается бодибилдингом и знаком с Фрейей уже больше двух лет. Зильбер рассказала, что они с Никитой познакомились в Интернете, а сам бойфренд молодой мамы подтвердил ее слова.

По словам Никиты, сперва его смущало, что у Фрейи есть ребенок от другого парня, но затем он свыкся с этой мыслью и стал помогать девушке заботиться о нем. Сейчас молодой человек прекрасно справляется с ребенком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии