Дмитрий Тарасов продает дом, в который недавно переехал

0 комментарии 533

Дмитрий Тарасов продолжает распродавать недвижимость. Вслед за элитной квартирой в центре Москвы футболист выставил на продажу загородный двухэтажный коттедж, в который переехал совсем недавно.

В жизни Дмитрия Тарасова наступил непростой период, а критики даже стали пророчить ему финансовый кризис. Недавно, правда, футболист заверил, что у него в жизни все в порядке, в том числе и с финансами. К тому же, Дмитрию таки удалось договориться с руководством «Локомотива» о продлении контракта на один год.

Как бы там ни было, слухи о финансовом кризисе Тарасова продолжают распространяться. Поводом для этого стали объявления на сайтах продаж о продаже элитной квартиры Дмитрия в Москве и загородного дома в Подмосковье. Решение о продаже двухэтажного коттеджа выглядит довольно странным, ведь, по сути, Тарасов только в прошлом году закончил в нем ремонт и переехал туда с Анастасией Костенко.

View this post on Instagram

#босс#тара#дом

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

На сайте о продажах агент по недвижимости выставил данный дом с участком за 78 млн. руб. Причины продажи не называются, но отмечается, что с домом все в полном порядке, а избавиться от него было личным желанием хозяев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ