Вверх

Екатерина Волкова едва не разбилась во время рокового рейса

Екатерина Волкова впервые предала огласке историю, которая едва не стала трагической. Актриса во время гастролей летела из Петропавловска-Камчатского, а ее самолет попал в эпицентр бури. Екатерина призналась, что уже успела распрощаться с жизнью.

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова никогда не рассказывала о самом страшном дне своей жизни, но, как оказалось, однажды актриса едва не погибла в авиакатастрофе. Происшествие случилось во время гастролей актрисы, когда она уезжала из Петропавловска-Камчатского. В тот день – вспоминает Волкова – была ужасная погода, буря, и она надеялась, что ее рейс перенесут.

Тем не менее Екатерину и ее коллег все-таки решили посадить в самолет, как оказалось, зря. Вскоре после взлета тревога Волковой оправдалась – самолет оказался в эпицентре бури, пилоты стали терять управление, а сам лайнер жутко трясло – у пассажиров началась паника.

«Так нас болтало 40 минут. Оказывается, ураган вернулся, и мы попали в его эпицентр. У стюардесс лица были зеленого цвета. Я думала, это последние минуты моей жизни, внутри все переворачивалось от ужаса», - вспоминает актриса.

По ее словам, некоторые пассажиры получили травмы – в тряске стали открываться багажные отделения, и из них вываливались вещи. Кто-то из пассажиров смеялся в истерике, кто-то в отчаянье плакал. К счастью, самолет таки миновал ужасную бурю, рейс удалось успешно завершить, а все остались целы и невредимы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ