Вверх

Виктория Дайнеко из-за проблем с психикой посещает психотерапевта

Виктория Дайнеко призналась, что навалившиеся на нее в последние годы проблемы привели к серьезным последствиям. Певица страдает от проблем с психикой и регулярно посещает психотерапевта.

Черная полоса в жизни Виктории Дайнеко продолжается. Примерно полтора года назад у нее наметились серьезные проблемы в отношениях с мужем Дмитрием. Вскоре пара со скандалом развелась, несмотря на воспитание общей дочери. С тех пор Виктория неоднократно признавалась, как тяжело ей приходится как в физическом, так и в моральном плане.

В этом году дела Вики начали налаживаться, более того, несколько месяцев назад она призналась, что встречается с неким мужчиной, который ей очень нравится. Правда, счастье певицы длилось недолго – вскоре она опубликовала пост, которым дала понять, что все ее надежды в отношениях не оправдались.

Доброе утро😴

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

А совсем недавно Дайнеко призналась, что у нее наметились серьезные психологические проблемы. Оказывается, певица посещает специалиста в этой области – по ее словам, это необходимо, чтобы у нее не оставалось времени на депрессию.

«Я регулярно посещаю психотерапевта, чтобы на печаль не оставалось времени!», - говорит Виктория.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии