Анфиса Чехова готова родить дочку в следующем году

0 комментарии 291

Анфиса Чехова ошарашила родных и своих поклонников заявлением о своем втором ребеночке. Ведущая намекнула, что в следующем году она планирует родить дочку, правда, деталей своих планов пока не раскрывала.

Анфиса Чехова пережила непростой развод с отцом своего ребенка, и, несмотря на то, что они с Гурамом остались хорошими друзьями, Анфиса долго отходила от расставания с мужчиной. Пока в ее жизни не появилась новая любовь, но телезвезда прямо заявляет, что готова к новым отношениям, если у нее появится такая возможность.

Меж тем, недавно Анфиса сделала смелое обнадеживающее заявление. Поздравляя свою маму с днем рождения, телеведущая пожелала ей внучку в следующем году, как бы намекая, что уже совсем скоро она может забеременеть своим вторым ребеночком:

«Я пожелала маме хорошего зятя и внучку в следующем году».

Говорила ли Анфиса на полном серьезе или оставила эти пожелания ради «красивого словечка», неизвестно, но поклонники Чеховой искренне желают ей счастья и стабильности в личной жизни. Анфиса никогда не любила раскрывать все карты сразу, поэтому вполне возможно, на личном фронте у нее действительно не все так плохо, как могло показаться со стороны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ