Вверх

Сын Елены Яковлевой раскаялся из-за своего обезображенного тела

Елена Яковлева призналась, что и она, и ее сын Денис очень жалеют, что парень покрыл свое тело татуировками. Молодой человек давно покаялся, что это произошло в его жизни.

Наследник знаменитой актрисы Елены Яковлевой Денис стал настоящей звездой социальных сетей. А все благодаря его нестандартной внешности – около 80 процентов поверхности тела парня покрыто татуировками. Вызывающие рисунки присутствуют даже на лице молодого человека, и в связи со всем этим в обществе принято называть Дениса «фриком».

Недавно журналистам удалось взять эксклюзивные комментарии у Елены по поводу ее наследника. Актриса призналась: и она сама, и Денис жалеют, что у молодого человека появились эти татуировки. Актриса считает, что немалая доля ответственности за это лежит на ее плечах, ведь именно ей необходимо было донести до наследника бессмысленность нанесения всех этих рисунков.

«И я, и Денис давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он очень жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен умнеть и взрослеть сам. Я свои мозги в тот момент не могла ему вложить», - говорит Яковлева.

Елена утверждает, что даже рэпер Тимати, который тоже знаменит своими татуировками, не может сравниться по этой части с ее сыном. На теле Дениса сложно найти участок, на котором бы не было хотя бы небольшого рисунка.

Когда я родила, врач сказала: «Как же время поменялось! Раньше женщина, родив ребенка, что спрашивала? «Мальчик, девочка?» А теперь: «Здоровый, нормальный? Пальчики на ручках, на ножках все на месте?» Конечно, я волновалась, тем более что в те времена никого из близких в роддом не пускали, то есть реальной поддержки никакой не было. Валере так и не разрешили прийти ко мне. А вот Антон Табаков каким-то образом прорвался. И принес кучу всего, что мне было нельзя: шоколад, апельсины, кофе...

A post shared by Елена Яковлева (@elena_yakovleva_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии