Вверх

Светлана Лобода впервые рассказала об отце своей младшей дочери

 

Светлана Лобода раскрыла подробности об отце своей младшей дочки. Певца расхвалила загадочного мужчину, назвала его всемирно известным артистом, но имени так и не раскрыла, зато призналась, что дочь больше похожа на папу.

Светлана Лобода, наконец, решилась на откровенное интервью о второй беременности, родах, об отце дочери и воспитании ребенка. Певица решила назвать наследницу Тильдой, в этом имени многие углядели прямой намек на то, кем же является папа девочки. Дело в том, что Светлане давно приписывают роман с немецкой рок-звездой Тиллем Линдеманном, поэтому общественность решила, что девочку назвали в честь него.

Впрочем, Лобода по-прежнему не подтверждает, что именно Тилль стал папой ее наследницы. Зато она подтвердила, что мужчина является артистом, причем знаменитым на весь мир. Певица заверила, что ее избранник является замечательным мужчиной во всех отношениях, в том числе прекрасным мужем и отцом.

«Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», - признается Светлана.

one minute...

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

По словам артистки, ее младшая наследница во многом похожа на своего папу. Уже сейчас Светлана видит в ней много волевых качеств и сильнейшую энергетику.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • уважаемые журналисты пишите статью о Лободе а в заголовке в новостях фото Алёны Кравец!!! Они не похожи совсем!!!

СХОЖИЕ СТАТЬИ