Вверх

Александра Бортич оформила развод с мужем

Александра Бортич внезапно развелась со своим мужем Вячеславом. В свое время их свадьба тоже показалась окружающим внезапной, а их отношения развивались в закрытом режиме. Что стало причиной раздора, актриса не уточняет.

Звезда российских телесериалов Александра Бортич старается не афишировать личную жизнь. Но в прошлом году она появилась на публике с музыкантом Вячеславом Воронцовым, и вскоре стало понятно, что между ними – любовь. Более того, оказалось, что Саша узаконила отношения с артистом, сыграв тайную свадьбу.

К несчастью, брак Александры и Вячеслава оказался скоротечным – на днях судебным решением он был расторгнут. Суд продолжался несколько недель – в таких случаях судья оставляет супругам некоторое время, чтобы они пересмотрели свое решение и, возможно, изменили его. Но в данном случае супруги не сомневались в своем желании развестись.

Что стало причиной семейного раздора, до сих пор неизвестно. Ранее Александра давала неоднозначные комментарии о своем избраннике. Сама она была в восторге от музыканта, а вот ее маме, судя по всему, Вячеслав не совсем понравился.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ