Анастасия Тарасюк упоминала о своем самоубийстве

0 комментарии 646

Анастасия Тарасюк перед смертью иногда упоминала, что хочет уйти из жизни. Подруга Насти раскрыла подробности личной жизни девушки и опровергла популярные заблуждения о ней.

После трагической гибели экс-звезды «Дома-2» Анастасии Тарасюк о ней появилось много различной информации, выдвигались различные версии о причинах и обстоятельствах ее смерть, появлялись эксклюзивные данные о ее образе жизни. Близкая подруга Насти Карина Красавина расставила все по своим местам.

По словам Карины, Анастасия вовсе не зарабатывала на жизнь эскортом, как об этом часто говорили, а ее избранник действительно был очень обеспеченным мужчиной, но в правоохранительных органах не работал. Опровергает девушка и популярную версию о том, что Тарасюк на момент трагедии находилась в беременном положении. Как утверждает девушка, избранник Насти искренне ее любил:

"Настя не работала. Этот мужчина оплачивал ей квартиру в элитном доме, давал деньги на одежду и текущие расходы, возил отдыхать за границу".

Что касается смерти Насти, то Карина склоняется к версии о самоубийстве. С ее слов, Анастасия на деле являлась ранимой и склонной к депрессии девушкой, хоть внешне никогда этого не показывала. Кроме того, она не раз в присутствии друзей упоминала о своем самоубийстве.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии