Вверх

Меган Маркл несчастна в браке с принцем Гарри

Отец Меган Маркл заверил, что его дочь вынуждена притворяться, будто бы счастлива стать частью королевской семьи. Мужчина считает, что Меган оказалась не готова к новым условиям своей жизни.

Похоже, семья бывшей актрисы Меган Маркл до сих пор не в восторге от ее брака с членом британского королевского семейства принцем Гарри. Отец голливудской звезды дал еще одно неоднозначное интервью, в котором прямо намекнул, что не одобряет брак Меган с Гарри.

По словам мужчины, он, наблюдая за дочерью, заметил явный момент: она не счастлива в новой для себя среде и рядом с принцем. Родственник Меган твердо уверен: его дочь слишком многое отдала ради того, чтобы быть частью главной семьи Британии, и теперь жалеет о своем решении. Отец экс-актрисы отметил, что Меган вынуждена играть на публике, демонстрируя притворное счастье:

«По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка».

Он подозревает, что в новом окружении на нее оказывается слишком серьезное давление, к которому Меган не привыкла, и которое делает ее несчастной.

К слову, отношения Меган и Томаса Маркл находятся не в лучшем состоянии. Отец актрисы признает, что дочь злится на него, но заверяет, что желает ей всего самого лучшего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии