Вверх

Ксения Стриж усыновила подростка из детского дома

Ксения Стриж взяла на содержание и воспитание воспитанника детского дома. Фактически уже 15-летний мальчик Никита переехал в дом своей новой мамы.

Популярная радиоведущая Ксения Стриж уже давно вынашивала идею стать мамой. И вот, наконец, она решилась, правда, не став рожать ребеночка самостоятельно и не став пользоваться услугами суррогатной матери. Стриж приняла решение взять мальчика из детского дома.

Звезда уже не единожды посещала детские дома, много общалась с их воспитанниками, а недавно открыто заявила, что намерена усыновить ребенка. В конечном итоге, выбор Ксении оказался довольно неожиданным: радиоведущая взяла 15-летнего подростка, Никиту, который ранее рос в неблагополучной семье, а его биологические родители лишились родительских прав.

Никита уже переехал в дом своей новой мамы, сейчас семья привыкает к новым условиям. Стриж очень рада, что ей удалось успешно завершить процедуру усыновления мальчика. Ксения рассказала, что стремится дать Никите возможность реализовать себя в жизни:

«Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни. Он хочет поступать в цирковое училище. У меня сейчас желание номер один, чтобы он поступил и я верю, что он поступит».

Оказалось, что к этому парню Стриж присматривалась достаточно долго, а ранее Никита уже бывал у нее в гостях. Все это время Ксения проходила процедуру оформления прав на воспитание ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии