Вверх

«Как радикально»: Агата Муцениеце провела смелый эксперимент с внешностью

Агата Муцениеце решилась на радикальные перемены со своей внешностью. Актриса продемонстрировала свой новый образ подписчикам, а мнения поклонников разделились. Многие из них сошлись во мнении, что Агата обладает смелостью, раз решилась на столь кардинальные перемены.

Агата Муцениеце, недавно решившая все проблемы в отношениях с мужем, открыла новую страницу своей жизни. Актриса провела очень радикальный эксперимент со своей внешностью, и теперь звезда выглядит кардинально иначе.

Агата перекрасила волосы из светлого оттенка в насыщенно красный с черными локонами. Сама звезда не стала комментировать свой новый имидж, а просто продемонстрировала себя новую подписчикам. Реакция фолловеров оказалась бурной – большинство подписчиков положительно оценили ее новый стиль, правда, нашлись и те, кто забраковал новый цвет волос. В целом же, многие поклонники сошлись во мнении, что Муцениеце совершила радикальный поступок:

«Ого! Как радикально! Неплохо», «Вот бы мне столько смелости», «Неожиданно, блондинкой мне больше нравится, но так тоже не плохо», «Фу цвет ужасный».

#morning

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Некоторые подписчики выразили мысль, что Агата перекрасилась для новых съемок. Также многие поклонники похвалили Агату за смелость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии