Вверх

Анастасия Костенко оголилась спустя неделю после родов (ФОТО)

Анастасия Костенко не постеснялась продемонстрировать живот спустя ровно неделю после родов. Звезда продемонстрировала плоский живот, но в то же время, дав понять, что ее фигура еще не идеальна.

Ровно неделя прошла с тех пор, как Анастасия Костенко впервые стала мамой. При выписке из роддома многие поклонники Тарасова и Костенко обратили внимание, что молодая мама выглядит просто замечательно, а ее фигура – безупречна.

Как оказалось, некие проблемы с фигурой у Анастасии все же возникли, что, впрочем, вполне естественно. Однако они были настолько незначительны, что в целом фигуре Насти можно только позавидовать.

Накануне молодая мама опубликовала показательное фото с новорожденной малышкой. Если девочку Настя тщательно скрывает, то свой почти идеально плоский живот с удовольствием демонстрирует на камеру. Естественно, невооруженным глазом видно, что беременность не прошла бесследно, но, судя по фото, набрала Анастасия всего лишь несколько лишних килограмм.

Мнения подписчиков же кардинально разделились: одни похвалили Настю за смелость, другие отметили ее стройную фигуру, а третье порекомендовали ей не показывать недостатки своего пока еще не совершенного тела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии