Вверх

Дарья Пынзарь устроила сына в турецкую школу

Дарья Пынзарь приняла судьбоносное решение – она с мужем решила отдать сына Артема в турецкую школу. В начале этого года семейство переехало в Аланью, приобретя там недвижимость.

В начале текущего года телезвезда Дарья Пынзарь и ее муж Сергей приняли важное решение о приобретении личной недвижимости в Турции. Семейство улетело в Аланью на отдых, но решило остаться там жить. Теперь Сергей и Даша планируют жить на две страны, а их дети будут посещать турецкий садик и школу на постоянной основе.

В этом году сын Даши Артем отправится в первый класс. Родители пришли к выводу, что школьное образование в Турции ничем не хуже аналогичного варианта в Москве. Правда, мальчик будет ходить в русскую школу, заниматься по русскоязычным учебникам. Даша рассказала, что приобрести такие учебники в Аланье непросто – они достаточно дорогие, поэтому их родители планируют привезти из Москвы.

«Садик и школа находятся близко. Учительница забирает его и отводит на занятия, ставит ему правильное положение руки, учит английскому языку. Тема уже разговаривает, мне кажется, лучше, чем я», – делится Пынзарь.

Меж тем, Сергей и Дарья не планируют находясь в Турции сидеть без дела. Они запустили собственное агентство по недвижимости, и теперь помогают иностранцам с покупкой или арендой жилья в Турции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии