Вверх

Ксения Собчак впервые заговорила о своей второй беременности

Ксения Собчак решила, наконец, прокомментировать информацию о своей второй беременности. Светская львица высказалась при помощи красноречивого видеоролика, в котором выразила свое отношения к слухам о своей персоне.

Уже несколько месяцев не утихают разговоры о второй беременности Ксении Собчак. Недавно коллега Собчак даже из первых уст подтвердила, что звезда ждет второго ребеночка, а сама Собчак начала выходить на публику в нарядах, скрывающих ее фигуру.

Все это время Ксения упорно отказывалась комментировать свое положение, что только добавляло интриги этой ситуации. Но теперь, наконец, Собчак решилась высказаться на эту интимную тему, и сделала это в ироничной, порядком язвительной манере.

В своем сториз Ксения выложила красноречивый видеоролик. Звезда появляется в салоне самолета, со свежей газетой в руках, на обложке которой красуется заголовок с упоминанием ее имени. Читая его, Собчак демонстративно иронизирует на камеру:

«Боже мой, как интересно узнать о себе что-нибудь новенькое. Сколько всего интересного, конечно».

В итоге, вопрос о беременности Ксении все еще остается открытым. Сама она дала понять, что скептично относится к этим слухам, но нельзя исключать, что она намеренно скрывает свое положение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии