Наталья Ткалина впервые стала мамой и озвучила имя ребеночка

0 комментарии 411

Наталья Ткалина, прославившаяся благодаря съемкам в «Холостяке», впервые стала мамой. Девушка скрывала свою беременность и роды, а о пополнении сообщила, лишь когда ребеночку исполнился месяц. Молодая мама раскрыла пол и имя ребеночка, но оставила в тайне имя его отца.

Звезда четвертого «Холостяка» Наталья Ткалина празднует радостное событие – не так давно она стала мамой. Наташа после окончания съемок в реалити-шоу старалась не выставлять личную жизнь напоказ, поэтому ее беременность и роды не афишировались, а сообщать об этом молодая мама тоже не спешила.

Несмотря на то, что роды произошли еще месяц назад, сообщить о них она решила только сейчас. Накануне Наташа и ее родные отметили первый месяц со дня рождения девочки по имени Арина. Ткалина поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления, но всех секретов радостного события раскрывать не стала.

Одной из главных тайн остается личность папы девочки. Наталья не называет ни имени отца Арины, ни другие подробности о мужчине. Но, судя по поведению Натальи, она очень счастлива в отношениях с ним.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ