Вверх

Наталья Ткалина впервые стала мамой и озвучила имя ребеночка

Наталья Ткалина, прославившаяся благодаря съемкам в «Холостяке», впервые стала мамой. Девушка скрывала свою беременность и роды, а о пополнении сообщила, лишь когда ребеночку исполнился месяц. Молодая мама раскрыла пол и имя ребеночка, но оставила в тайне имя его отца.

Звезда четвертого «Холостяка» Наталья Ткалина празднует радостное событие – не так давно она стала мамой. Наташа после окончания съемок в реалити-шоу старалась не выставлять личную жизнь напоказ, поэтому ее беременность и роды не афишировались, а сообщать об этом молодая мама тоже не спешила.

Несмотря на то, что роды произошли еще месяц назад, сообщить о них она решила только сейчас. Накануне Наташа и ее родные отметили первый месяц со дня рождения девочки по имени Арина. Ткалина поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления, но всех секретов радостного события раскрывать не стала.

👼🏻🎂Месяц как у меня два сердца💞🙏🏻

A post shared by Natalia 🇷🇺 (@natalia_tk) on

Одной из главных тайн остается личность папы девочки. Наталья не называет ни имени отца Арины, ни другие подробности о мужчине. Но, судя по поведению Натальи, она очень счастлива в отношениях с ним.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ