Биологическая мать Зверева-младшего не хотела, чтобы он рождался

0 комментарии 740

Сергей Зверев-младший познакомился со своей биологической мамой Викторией. Женщина сделала сенсационное признание о том, как забеременела Сергеем и бросила его после рождения. Оказывается, она хотела убить мальчика до его рождения.

Уже несколько недель на глазах у всей страны разворачивается драма вокруг Сергея Зверева-младшего и его родителей. Приемный наследник известного стилиста совсем недавно узнал, что он не приходится ему родным сыном, а также сумел отыскать свою биологическую мать. Но правда, которую ему раскрыла его мама – женщина по имени Виктория Парфенова – оказался очень болезненной.

Накануне биологическая мать Зверева-младшего сделала смелое признание, заявив, что Сергей не был желанным ребенком. Она хотела прервать свою беременность, так как всем сердцем мечтала, чтобы Сергей не родился. При этом теперь Виктория сожалеет, что не решилась воспитывать мальчика после того, как он появился на свет.

«Я пыталась прервать беременность, но мальчик родился. Я испугалась болезней, что раньше срока родился. Я не могла поверить педиатру, так как он лежал в боксе. Я видела его после рождения. Убежала в одной ночнушке из роддома», - признается Парфенова.

 

Также Виктория призналась, что имя, данное Сергею при рождении, отличается от его нынешнего имени. Мальчика тогда назвали Дмитрием.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ