Вверх

Яна Рудковская унизила обидчиков своих детей

Яна Рудковская объявила войну подписчикам, которые регулярно оскорбляют ее детей. Продюсер готова стерпеть любую критику, но только если она не касается ее родных. Теперь Яна будет бороться с хейтерами очень радикальными методами.

Яну Рудковскую по праву считают одной из самых успешных женщин отечественного шоу-бизнеса. Признает это и сама продюсер: у нее замечательная семья и работа, отличный доход, прекрасная как для 43 лет внешность и замечательные перспективы. Однако находятся недоброжелатели, которые находят повод для жесткой критики в адрес Яны. Рудковская заявила, что готова стерпеть любую критику, но только кроме оскорблений в адрес своих детей.

Чтобы остудить пыл хейтеров, регулярно оставляющих оскорбительные комментарии в адрес наследников Рудковской, Яна начала вести у себя в микроблоге новую рубрику «А судьи кто». Яна планирует пойти по примеру хейтеров и начать публично обсуждать их персоны.

Теперь Рудковская будет периодически выставлять напоказ все «достоинства» тех самых критиков. По ее словам, у некоторых хейтеров открыты аккаунты, что само по себе дает много информации, и, как следствие, возможность для бурных обсуждений.

«В общем, теперь в моём сторис новая рубрика про моих критиков! Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру!», - заключила Яна.

Доброе утро, дорогие) Да,мне 43 года. Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных,у меня ненормированный рабочий день и все, кто со мной работают, это знают!Мой рост 168 см,вес 51 кг. Я 5 раз в неделю занимаюсь спортом! У меня трое сыновей,муж -спортсмен и прекрасные родители! Все про мою работу в шапке моего профиля !У меня нет практически времени на салоны красоты,кроме самого необходимого! Я знаю, что Вы любите мою рубрику про завтраки, а с сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием #асудьикто ? Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью «Группа товарищей» , ряд из них даже с открытыми аккаунтами! Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу,а вот когда начинают писать мерзости про моих детей ... , извините ... Понятно, что из 2 млн подписчиков это всего лишь несколько десятков человек, но тем не менее .....))) В общем, теперь в моём сторис новая рубрика про моих критиков! Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру! Ну и всем хорошего и позитивного дня и удачи ! Ps @georgeshobeika my lovely dress 💙🦋

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ