Ксения Бородина поделилась эксклюзивными кадрами роскошного ремонта в новом особняке

0 комментарии 531

Ксения Бородина с семьей планирует переезжать в свой новый загородный дом. Сейчас в особняке заканчивается дорогостоящий ремонт, и телезвезда впервые поделилась фотографиями обновленного дома.

Перед рождением младшей дочери Ксении Бородиной телезвезда с мужем и детьми обзавелась новой недвижимостью. Семейство выкупило загородный дом, который ранее снимало за большие деньги. До текущего времени в нем продолжался ремонт, и вот теперь, наконец, Бородина поделилась эксклюзивными кадрами со своего роскошного особняка.

По некоторым данным, за дом Ксения и Курбан отдали почти девятнадцать миллионов рублей. Площадь жилища составляет почти 220 кв. метров, сколько супруги потратили на ремонт в особняке, неизвестно, но, судя по опубликованным Ксенией кадрам, им пришлось раскошелиться на миллионы рублей.

Все внутри дома выполнено из дорогостоящих материалов, но в минималистичном стиле. В отделке присутствует дорогой мрамор, подвесные потолки, самый дорогой вид паркета и прочее. По словам Бородиной, ремонт почти окончен, остались уже только финальные штрихи, а ее семье уже не терпится переехать.

View this post on Instagram

Знаете, когда ты на последних неделях беременности, все тебя постоянно спрашивают, когда роды?))) Вот ощущаю себя также, каждый норовит спросить, ну когда же переезд))) ох, да мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать))) осталось чуток🙆‍♀️хотя переезд это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно!!! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается. Ждём Италию , которая ооооочень медленно идёт, но идёт. Я так рада, что строители попались золотые и не по цене, а по качеству, тфу , тфу. Потому что сначала столкнулись с такими безответственными строителями, что теперь понимаем как важно найти хороших и добросовестных рабочих!!! Вообщем как только, так сразу. А пока каждый день бегаем на стройку, этот период в стройке считается самым сложным , но по мне самый приятный🙌🤪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ