Вверх

Бывший муж довел Анну Седокову до нервного срыва

Анна Седокова призналась, что противостояние с бывшим мужем за опеку над ребенком полностью ее истощило. Долгое время певица не хотел предавать огласке свою историю, в итоге, это довело ее до нервного срыва.

Недавно Анна Седокова отстояла свое право на воспитание дочери Моники, которая живет со своим отцом в США. В течение десяти месяцев между бывшими супругами продолжались судебные разбирательства, а папа девочки считал, что Анна плохо повлияет на развитие Моники. Долгое время общественность не была в курсе сложившейся ситуации, и, возможно, еще долго бы не узнала, если бы Анна не решилась все рассказать.

Как призналась Седокова, она не планировала предавать эту историю огласке, но противостояние с экс-супругом отняло у нее так много сил и нервов, что она попросту больше не могла держать все в себе. У певицы случился нервный срыв, и ей необходимо было выговориться.

«Было ощущение, что части твоего тела больше нет с тобой. Моника всегда была для меня абсолютным светом, любовью. Мне кажется, это самый нежный ребенок во Вселенной. И когда у тебя его забрали, а все вокруг еще кричат, что ты ужасная мать, – это страшно!», - говорит Анна.

Седокова вспоминает, что в том интервью, в котором она проговорилась о своих проблемах, скрывалось решение проблемы. Если бы не огласка, певица, возможно, никогда бы не решила проблему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии