Вверх

Виктория Дайнеко заговорила о воссоединении с Дмитрием Клейманом

Виктория Дайнеко внезапно заявила, что допускает воссоединение с бывшим мужем. Еще недавно певица и музыкант обменивались колкими обвинениями.

Артистка Виктория Дайнеко представила своим поклонникам шокирующую новость: она помирилась со своим бывшим супругом Дмитрием и допускает возможность воссоединения с ним. Напомним, Дмитрий Клейман является отцом дочери Виктории – они в свое время считались очень красивой парой, но затем расстались, причем со скандалом, продолжавшимся несколько месяцев.

Виктория и Дмитрий успели даже обменяться нелицеприятными интервью о друг друге, обвинив друг друга во всех смертных грехах. Казалось, что они не только не смогут воссоединиться, но и вряд ли начнут нормально общаться. Однако спустя несколько месяцев после официального развода Виктория стала проводить время в компании Дмитрия, позволяя ему видеться с дочкой. Более того, певица прямо призналась, что ее чувства к Клейману все еще достаточно сильны:

«Нет, не пропадают иногда. Иногда становятся более осознанными с опытом и временем. Жизнь очень длинная и непредсказуемая, а некоторые чувства проверяются годами, расставаниями и расстояниями. Главное — не зарекаться!».

Меж тем, Клейман еще совсем недавно встречался с другой девушкой – по имени Даша. Тогда Дмитрий очень хорошо о ней отзывался, давая понять, что их отношения довольно перспективные.

Задумала кое-что🙊 фото @zverkov_ko

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии