Вверх

Иосиф Кобзон раскритиковал Поргину за лечение Караченцова

Иосиф Кобзон высказался о проблемах со здоровьем Николая Караченцова. Он похвалил жену актера Людмилу Поргину за ее героическую заботу, но раскритиковал ее за неправильный подход к лечению супруга.

Иосиф Кобзон в свое время пережил изнурительную борьбу с онкологическим заболеванием. Сперва он победил рак, а спустя четыре года болезнь снова вернулась, и все пришлось начинать сначала. Теперь вся страна наблюдает за похожей ситуацией из стана другого знаменитого артиста, Николая Караченцова.

Актер прошел уже несколько курсов химиотерапии, постепенно идет на поправку, а за ним тщательно ухаживает супруга, Людмила Поргина. Кобзон высказался о случае Караченцова, выразив недовольство действиями Поргиной.

Он отметил ее героизм в заботе и уходе за мужем, но при этом она поступает не очень правильно, не позволяя Николаю Петровичу все время находиться под присмотром врачей. По мнению артиста, актеру стоило бы проходить и лечение, и реабилитацию в больничных условиях.

«И то, что Людмила его не оставляет, честь и хвала этой героической женщине. Но все равно она не сможет обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Я хочу, чтобы она услышала меня, нас всех, и продолжила его лечение в клинике», - сказал Кобзон.

12.05.18 Выступление в г. Кишинёв

A post shared by Иосиф Кобзон (@iosifkobzon) on

В свою очередь Поргина при всем уважении к Караченцову не согласилась с его мнением. По ее словам, решение о выписке мужа принимали как раз таки сами врачи.

«Любящие люди должны душами разговаривать, а если не получается, то что языками трепаться.» © Николай Петрович Караченцов "Лёгкое знакомство" (@legkoeznakomstvo) - спектакль, посвященный 15-летию Культурного фонда Николая Караченцова. Нежная, добрая романтическая комедия в постановке режиссёра Александра Захаренкова будет показана 10 февраля на сцене Театрального центра СТД на Страстном бульваре. 💌О чем спектакль? Мужчина и женщина знакомятся поздно вечером в пустом гостиничном ресторане. Причем инициативу в этом знакомстве проявляет женщина. Кто она и что хочет от незнакомца? Словесный поединок этих персонажей отражает их взаимное притяжение и отталкивание, их одиночество и стремление преодолеть его, желание и вместе с тем боязнь любви. В постановке заняты актеры: Наталья Лукеичева и Дмитрий Козельский (Театр Моссовета). 🎟Билеты от 750 рублей в кассах театрального центра или по ссылке в описании профиля @legkoeznakomstvo ❗️Количество мест ограничено❗️ #театральныелюди #театральныедети #театр #люблютеатр #втеатре #театрал #актеры #миртеатра #театралка #втеатр #хочувтеатр #ссср #ностальгия #советскоекино #советскийсоюз #репетициялюбовьмоя #главнаяроль #кумир #репетируем #культурарф #театралки #культурнаястолица #культура #легкоезнакомство #караченцов #николайкараченцов #юнонаиавось #александрзахаренков #театрленком #ленком

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ