Вверх

Дарья Клюкина пережила ужас во Франции

Дарья Клюкина продолжается путешествовать по Европе, а ее поездка в Ниццу оказалась очень экстремальной. Девушка с рождения страдает от неприятной фобии, с которой ей и пришлось столкнуться во французском городке.

Звезда реалити-шоу «Холостяк» Дарья Клюкина с детства страдает фобией – она жутко боится ос, пчел и прочих насекомых, способных ужалить человека. Апифобия является сравнительно распространенным видом фобии, а люди, страдающие ею, склонны к проявлению довольно неприятных симптомов, вплоть до панических атак.

Рисковала потерять психическое равновесие и Дарья Клюкина. Звезда телешоу продолжает путешествовать по Европе, снимая видео для своего влога. Однако последняя ее поездка во французскую Ниццу заставила Дашу серьезно понервничать. Девушка побывала на умопомрачительном лавандовом поле, но столкнулась там с теми самими насекомыми со своей фобии. В итоге, Даше пришлось сделать огромное усилие над собой, чтобы перебороть страх перед осами и пройтись по полю с цветами.

Клюкина впервые в жизни шагнула навстречу своему страху и, к ее удивлению, сумела его победить. Девушка поняла, что если просто не обращать внимания на насекомых, они никак ей не навредят.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ