Вверх

Кристина Замир пытается откреститься от «романа» с Тарасовым

Кристина Замир, модель, которой приписывают роман с Дмитрием Тарасовым, решила поставить точку в этой истории. Девушка обратилась к общественности, решив разъяснить ситуацию. Совсем недавно Кристина сама спровоцировала слухи об интрижках с футболистом.

Модель Кристина Замир спровоцировала громкий скандал: как раз на фоне рождения второй дочки у Дмитрия Тарасова она дала ход слухам о своем романе с футболистом. Кристина поделилась совместными с Дмитрием фото, сопроводив их неоднозначными комментариями, в частности, раздав Дмитрию массу комплиментов и даже обратившись к Ольге Бузовой.

Впоследствии, как признала и сама модель, ажиотаж вокруг этой истории принял неожиданный поворот – им с Дмитрием стали приписывать полноценный роман, а Тарасова, соответственно, стали обвинять в изменах своей молодой жене, подарившей ему доченьку. Кристина решила положить конец неприятным слухам и обратилась к общественности. Привлекательная девушка дала понять, что не пыталась разрушить семью Тарасовых и ничего не имеет против Дмитрия и Насти:

«Я шокирована, насколько можно все вывернуть от 1 обычного снимка с известным человеком. Ваши предположения, ну просто очень удивляют. Я не имею ничего против семьи Тарасовых и поздравляю их с рождением дочки!».

Спасибо тебе за все @kostenko.94 ❤️

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Девушка решила отключить возможность комментировать свою публикацию. К ней она приложила красивое совместное фото Дмитрия и Анастасии с их новорожденной дочкой.

[media=https://www.instagram.com/p/BlVcoK2nxXd/?taken-by=zamirkristi]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии