Вверх

Юлия Ковальчук показала изменившуюся дочь (ФОТО)

Юлия Ковальчук наслаждается отпуском в компании маленькой дочери. Певица все еще скрывает ребенка от посторонних, но недавно поделилась довольно информативной фотографией с девочкой. Поклонники смогли заметить, насколько сильно изменилась наследница артистки.

Долгожданный отпуск наступил в расписании Юлии Ковальчук, которая теперь проводит каникулы в компании маленькой дочери. Певица все еще скрывает свою девочку от широкой общественности, демонстрируя исключительно только очень скрытные фотографии.

Но в этот раз Ковальчук поделилась куда более информативным снимком, на котором хоть и по-прежнему скрыто лицо девочки, но можно проследить изменения, которые с ней произошли. В кадр попадают только маленькие ножки наследницы Юлии. Невооруженным глазом видно, что девочка заметно подросла и уже не кажется очень крохотной.

Снимок в целом получился очень трогательным и милым, а поклонники усыпали маму и дочь комплиментами и наилучшими пожеланиями. Ковальчук решила оставить снимок без комментариев, сопроводив его только красноречивым сердечком.

❤️

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии