Вверх

У Александра Розенбаума обнаружили рак

Александр Розенбаум сражается с онкологическим заболеванием, сообщил его коллега Иосиф Кобзон. Для общественности эта новость стала полнейшей неожиданностью.

Иосиф Кобзон сделал сенсационное заявление, сообщив о болезни своего знаменитого коллеги Александра Розенбаума. В эфире Первого канала исполнитель мимолетно упомянул, что у Розенбаума обнаружили рак, и артист усердно борется с тяжелым заболеванием.

Сообщение Кобзона многие присутствующие в студии восприняли с большим удивлением. Телезрители, узнав об этом, тоже принялись бурно обсуждать диагноз артиста в Интернете. Никто прежде даже не предполагал, что знаменитый музыкант вынужден бороться с онкологической болезнью, ведь сам Розенбаум доселе ни разу о ней не упоминал.

Подробности его диагноза и лечения онкологии остаются неизвестными. Сам артист по-прежнему придерживается молчания, а Иосиф Кобзон не предоставил никакой детальной информации.

«Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там», - сказал Кобзон.

Судя по всему, Александр Яковлевич сражается с онкологией уже достаточно давно. Еще двумя годами ранее он отменил одно из своих выступлений, но тогда отмену концерта списали на проблемы артиста с сердцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ