Вверх

Александр Розенбаум прояснил информацию об обнаруженной у него онкологии

Александр Розенбаум уже несколько лет борется с онкологией – с таким сообщением выступил накануне Иосиф Кобзон, обсуждая тему лечения знаменитостей в ходе своего интервью на Первом канале. Слова Кобзона о болезни Розенбаума стали полнейшей неожиданностью для всех, кто следит за творчеством музыканта. Никто и подумать не мог, что артист уже несколько лет борется с раком.

Вскоре ситуацию решил прокомментировать и сам Розенбаум. Музыкант обратился к общественности посредством своего Instagram и прояснил обстановку. Оказывается, информация об онкологии у него не соответствует действительности. Более того, музыкант довольно жестко дал понять, что слухи о раке у него – всего лишь желтые сплетни.

«Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу-тьфу-тьфу», - пояснил музыкант.

После слов Кобзона информация о болезни Розенбаума действительно расползлась по всем СМИ. Сам Кобзон после своих слов больше не комментировал эту информацию. Вероятно, его слова были неправильно интерпретированы, кроме того, возможно, что и сам артист предоставил искаженную информацию о здоровье своего коллеги. Розенбаум, к слову, в последнее время не отменял концерты в связи с состоянием здоровья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ