Вверх

Экс-возлюбленный Юлии Высоцкой умер из-за пьянства

Юлия Высоцкая никогда не раскрывала все подробности своей личной жизни. Сейчас она счастлива в браке со знаменитым режиссером Андреем Кончаловским. Однако в свое время ради отношений с Кончаловским Высоцкая вынуждена была разорвать непростые отношения со своим коллегой, актером Игорем Сидоренко.

Как выяснилось, с Сидоренко у Высоцкой был очень страстный и драматичный роман, но распался он как раз таки из-за того, что в жизни актрисы появился Андрей Кончаловский. Сидоренко не смог пережить предательство любимой женщины: у него начали проблемы с алкоголем. Друзья актера вспоминают, что уход Юлии практически уничтожил Игоря:

«Он ушел в запой. В профессии один провал следовал за другим. Он пытался работать рекламным агентом, но и тут не складывалось».

Спустя некоторое время актер нашел новую любовь, у него появились дети, но с выпивкой он не распрощался. В итоге, пагубное пристрастие закончилось для Сидоренко трагедией. В ходе очередной пьяной вечеринки Игоря влез в драку, в ходе которой ему нанесли роковой удар. Мужчина скончался, а его убийца так и остался на свободе.

На похороны Игоря Юлия Высоцкая решила не приходить. Похоронная процессия прошла фактически в закрытом режиме, где присутствовали только самые близкие люди.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ