Вверх

Солистка «ВИА ГРЫ» Анастасия Кожевникова готовится к свадьбе

19 июля - BIMRU.RU. Анастасия Кожевникова, звезда девичьего поп-коллектива «ВИА ГРА», готовится к собственной свадьбе. Радостную новость сообщила сама 25-летняя исполнительница. Звезда поделилась красивыми кадрами с недавней фотосессии, в ходе которой она примерила свадебное платье. Но, как оказалось, одной фотосессией певица не ограничивается, и вскоре станет невестой и в реальной жизни.

«Совсем скоро этот день... Интересно, каким оно будет — мое платье?», - констатировала звезда.

Для поклонников Кожевниковой эта новость стала сюрпризом. Доселе девушка не раскрывала подробностей личной жизни и не анонсировала собственную свадьбу. А подробности грядущего торжества все еще остаются тайными, и, предположительно, Анастасия предоставит их в скором времени.

Поклонники принялись поздравлять Настю с радостным событием, оставляя теплые пожелания. Некоторые коллеги тоже присоединились к комплиментам и пожеланиям, а сама Анастасия вскоре поблагодарила подписчиков за приятные слова.

Интересно, что нашлись и недовольные данной вестью фолловеры. Они считают, что ради Кожевникова выходит замуж, то на этом ее карьера в группе закончится, и она, скорее всего уйдет из «ВИА ГРЫ».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии