Вверх

Анастасия Волочкова поплатилась за свою легкомысленность здоровьем

19 июля - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова продолжает вести насыщенный тренировками образ жизни. Балет тесно связан со спортивными нагрузками и, как следствие травмами. Но если на царапины, синяки и ранения на ногах Волочкова, как настоящий профессионал, уже давно не обращает внимания, но более серьезные травмы даже ее заставляют прекращать тренировки и обращаться к медикам.

В последнее время подписчики балерины стали замечать, что у нее что-то не то с ногой. Волочкова стала появляться на публике с перебинтованной ногой. Как оказалось, Анастасия получила во время тренировки серьезную травму, и вынуждена была обратиться к врачам.

Доктор наотрез запретил Волочковой тренироваться и выступать, но балерина решила перешагнуть через этот запрет, и продолжает нагружать травмированную ногу. Все это чревато усугублением травмы, и, как следствие, прекращением работы на длинный срок. И вот сейчас Анастасия прервала работу и улетела на отдых.

Но легкомыслие Волочковой проявляется не только в этом: подписчики Анастасии советуют ей на время отказаться от высоких каблуков, которые, как правило, оказывают очень большую нагрузку на ноги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии